Condivisione di Internet tramite hotspot Wi-Fi

Con l'automobile connessa a Internet, è possibile condividere la connessione Internet per consentire ad altri dispositivi a bordo di utilizzare la connessione Internet.

Condivisione Internet tramite hotspot Wi-Fi

Con l'automobile connessa, è possibile condividere la connessione Internet con altri dispositiviNon vale se l'automobile è connessa a Internet tramite Wi-Fi.. Per condividere Internet tramite hotspot Wi-Fi, seguire le istruzioni riportate sotto.

Istruzioni

L'operatore di rete (SIM card) deve supportare la condivisione Internet (condivisione della connessione Internet).

Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere ComunicazioneHotspot Wi-Fi auto.

Premere Nome rete e attribuire un nome alla condivisione Internet.

Premere Password e selezionare la password che dovrà essere inserita dai dispositivi che desiderano connettersi.

Premere Banda di frequenza e selezionare la frequenza di trasmissione dati utilizzata dalla condivisione Internet. Notare che la selezione della banda di frequenza non è disponibile in tutti i mercati.

Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Hotspot Wi-Fi auto.

Se la fonte di connessione utilizzata è Wi-Fi, confermare il cambio di connessione.

A questo punto, i dispositivi esterni possono connettersi alla condivisione Internet (Wi-Fi) dell'automobile.

L'attivazione di hotspot Wi-Fi può comportare ulteriori costi addebitati dall'operatore di rete.

Per informazioni sulla tariffa di trasferimento dati, contattare l'operatore di rete.

Lo stato della connessione è indicato da un simbolo nel campo di stato sul display centrale.

Premere Dispositivi connessi per visualizzare un elenco dei dispositivi attualmente connessi.

Argomenti correlati

Connettività