Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth®

Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth®

È possibile connettere un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo operando dal dispositivo o dall'automobile. Questo articolo descrive come connettere la vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth® (ad esempio un telefono cellulare o un tablet).

Istruzioni

Per creare una connessione Bluetooth®, guardare il filmato dimostrativo oppure seguire le istruzioni riportate sotto.

Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth®

Esistono due versioni dell'impianto Infotainment. Per verificare la versione installata nell'automobile, controllare se è presente il pulsante di connessione . Se è presente, andare alla sezione Sensus Connect. In caso contrario, andare alla sezione Sensus.

Sensus Connect

Nel telefono: Andare a Impostazioni e controllare che Bluetooth® sia attivato.

Nel telefono: Accertarsi che il telefono sia visibile.

Nel quadro centrale: Premere TEL, quindi OK/MENU.

Nel quadro centrale: Ruotare OK/MENU per selezionare Ricerca nuovo telefono (dispositivo multimediale Ricerca nuovo dispositivo) e premere OK/MENU.

L'impianto ricerca i telefoni disponibili.

Nel quadro centrale: Selezionare il dispositivo dall'elenco e premere OK/MENU.

Nel quadro centrale: Selezionare Connetti a telefono oppure Connetti a media, quindi premere OK/MENU.

Accertarsi che il codice visualizzato nel telefono cellulare corrisponda a quello visualizzato sullo schermo dell'automobile. In tal caso, confermare il codice in entrambi i punti.

Nel telefono: Accettare o rifiutare le opzioni relative a rubrica e messaggi (solo alcuni modelli di telefono).

Ora il telefono/dispositivo multimediale è connesso alla vostra Volvo. Se la procedura non funziona, premere EXIT, quindi seguire le istruzioni in Accoppiamento di un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo oppure rivolgersi al concessionario Volvo.

Sensus

Nel telefono: Andare a Impostazioni e controllare che Bluetooth® sia attivato.

Nel quadro centrale: Premere TEL oppure MEDIA, quindi OK/MENU.

Seguire le istruzioni visualizzate nel dispositivo esterno e sullo schermo dell'automobile per completare la procedura.

Ora il telefono/dispositivo multimediale è connesso alla vostra Volvo. Se la procedura non funziona, premere EXIT, quindi seguire le istruzioni in Accoppiamento di un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo oppure rivolgersi al concessionario Volvo.

P3/P4 - Support site - Center console - TEL/MEDIA
P3/P4 - Support site - Phone view

Quando il telefono/dispositivo multimediale è connesso e selezionato, il relativo nome è visualizzato sullo schermo di Sensus Infotainment e il dispositivo può essere gestito dall'automobile.

È sufficiente eseguire questa procedura una sola volta. In seguito, la vostra Volvo tenterà di mettersi automaticamente in contatto con il dispositivo, quando rientra nel campo di portata del sistema, a condizione che nel dispositivo sia attivato Bluetooth®.

L'aggiornamento del sistema operativo del telefono cellulare può interromperne la connessione con l'automobile. In tal caso, cancellare il telefono dall'elenco dei telefoni connessi (vedere Cancellazione di un dispositivo Bluetooth dalla vostra Volvo) e ripetere la procedura di connessione descritta in questo articolo.

Guida interattiva a Sensus Connect

Per saperne di più sulle possibilità offerte da Sensus Connect, è possibile consultare la nostra guida interattiva qui: Sensus Connect Guide.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Argomenti correlati

Connettività Sistemi dell'automobile App dell'automobile