Gestione di chiamate viva voce Bluetooth®

È possibile collegare un telefono cellulare compatibile Bluetooth® e utilizzarlo come telefono viva voce all'interno dell'automobile. Per attivare la funzione viva voce Bluetooth® e gestire le chiamate, vedere le istruzioni di seguito.

Attivazione della funzione viva voce

L'impianto Infotainment presenta la funzione viva voce e consente di comandare a distanza determinate funzioni del telefono. Per attivare la modalità viva voce, seguire le istruzioni riportate sotto.

Istruzioni

Nel quadro centrale: Attivare l'ultimo telefono abbinato premendo TEL.

La spia indica che è collegato un cellulare.

Gestione delle chiamate

Le chiamate viva voce possono essere gestite in diversi modi, vedere le voci di seguito.

Chiamate in uscita

Accertarsi che il simbolo appaia nella parte superiore dello schermo Infotainment.

Nel quadro centrale: Premere TEL e comporre il numero desiderato.

Nel quadro centrale: Ruotare OK/MENU verso destra per accedere alla rubrica.

Nel quadro centrale: Ruotare OK/MENU verso sinistra per accedere al registro chiamate.

Nel quadro centrale: Premere OK/MENU per chiamare il contatto o il numero selezionato.

Premere EXIT per concludere la chiamata.

P3/P4 - Support site - Center console overwiew

Chiamata

Per rispondere a una chiamata in arrivo, premere OK/MENU. Questa funzione è disponibile anche se nell'automobile è attivo l'impianto audio (in modalità radio o media).

Rifiutare o concludere una chiamata premendo EXIT.

Risposta automatica

Solo Sensus Infotainment, non Sensus Infotainment Connect.

Con la funzione di risposta automatica, le chiamate sono accettate automaticamente. Per attivare/disattivare, seguire le istruzioni riportate sotto.

Nel quadro centrale: Premere TEL, quindi OK/MENU.

Nel quadro centrale: Selezionare Opzioni chiamata, quindi Accettazione autom. chiamata.

Menu chiamate

Nella videata normale della fonte telefono (TEL), premendo OK/MENU durante una chiamata si accede alle seguenti funzioni:

• Muto - il microfono dell'impianto audio viene silenziato.
  • Cellulare - la chiamata viene trasferita dal vivavoce al cellulare. In alcuni telefoni si interrompe il collegamento. La funzione viva voce chiede se si desidera ripristinare il collegamento.
  • Componi numero - possibilità di chiamare una terza persona con i tasti numerici (la chiamata in corso viene messa in attesa).

Registro chiamate

Il registro chiamate viene sincronizzato (Sensus Connect) o copiato (Sensus) con la funzione viva voce a ogni nuova connessione e aggiornato durante la connessione. Per accedere a Elenco chiamate, premere TEL, quindi ruotare OK/MENU verso sinistra (selezionare Tutte le chiamate in Sensus).

Alcuni telefoni cellulari non sono perfettamente compatibili con la funzione viva voce. Per maggiori informazioni sui telefoni cellulari compatibili, vedere Telefoni e compatibilità Bluetooth. Se occorre aiuto, rivolgersi al concessionario Volvo oppure all'assistenza clienti Volvo Cars.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Argomenti correlati

Connettività Sistemi dell'automobile