Utilizzo del comando vocale

Il comando vocale consente di attivare vocalmente alcune funzioni nell'impianto multimediale, nella radio, in un telefono cellulare con connessione Bluetooth® o nel sistema di navigazione Volvo.

Comando vocale

I comandi vocali sono molto pratici e possono aiutare il conducente a rimanere concentrato sulla guida, sulla strada e sul traffico. È possibile utilizzare il comando vocale anche per interagire con il navigatore VolvoIndicazioni valide per le automobili dotate di Sensus Navigation..

Il sistema di comando vocale è disponibile nelle seguenti lingue: inglese (UK), inglese (US), francese, francese (Canada), italiano, giapponese, cinese (mandarino), russo, spagnolo, spagnolo (US latin), olandese, svedese e tedesco.

La responsabilità di una guida sicura, nel rispetto delle leggi e del codice della strada vigenti, spetta sempre al conducente.

Collegamento del cellulare

Per fornire un comando vocale al cellulare è necessario che quest'ultimo sia registrato e collegato tramite il viva voce Bluetooth®. Se si impartisce un comando vocale e nessun cellulare è collegato, il sistema può informare il conducente al riguardo. Per informazioni su registrazione e connessione del telefono cellulare, vedere Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth® o Accoppiamento di un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo.

Guida rapida al comando vocale

Premere il pulsante del comando vocale al volante per attivare il sistema e iniziare un dialogo mediante comando vocale. Il sistema visualizza quindi i comandi più utilizzati sullo schermo nel quadro centrale.

P3/P4 - Support site - Voice control buttons on the wheel

Tastierina al volante.

Quando si utilizza il sistema dei comandi vocali, ricordare quanto segue:

• Quando si fornisce un comando: parlare dopo il segnale, con voce e velocità normali.
  • Non fornire comandi vocali mentre il sistema risponde in quanto non li riceve.
  • Portiere, finestrini e tettuccio apribile

Optional/accessorio.

dell'automobile devono essere chiusi.
  • Evitare rumori di sottofondo nell'abitacolo.

In caso di dubbi sul comando da utilizzare, il conducente può pronunciare "Aiuto": il sistema risponde indicando i vari comandi disponibili per la situazione attuale.

Il comando vocale può essere disattivato come segue:

• pronunciando "Disattiva"
  • premendo EXIT o il pulsante di un'altra fonte audio principale (ad esempio MEDIA).

Funzioni nell'impianto multimediale

Per esempi di funzioni nell'impianto multimediale gestibili con comando vocale, guardare il filmato dimostrativo sotto.

Utilizzo del comando vocale

Guida interattiva a Sensus Connect

Per saperne di più sulle possibilità offerte da Sensus Connect, è possibile consultare la nostra guida interattiva qui: Sensus Connect Guide.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Argomenti correlati

Connettività Sistemi dell'automobile Comando vocale