Utilizzo del comando vocale

11 Risultati

Guida rapida al comando vocale di Sensus Navigation

Se l'automobile è dotata di Sensus Navigation, il sistema di comando vocale consente di gestire alcune funzioni del navigatore con i comandi vocali.

Comando vocale del climatizzatore dell'automobile

Il comando vocale consente di gestire determinate funzioni dell'automobile, ad esempio la regolazione del microclima nell'abitacolo. Utilizzando il comando vocale del climatizzatore è possibile, ad esempio, regolare la temperatura, attivare il riscaldamento elettrico dei sedili o modificare il livello della ventola.

Aggiornamento del comando vocale

Volvo migliora continuamente il comando vocale dell'automobile. È possibile scaricare i file per aggiornare il comando vocale dell'automobile. L'aggiornamento si effettua in due fasi con l'utilizzo di una memoria USB vuota.

Miglioramento dell'utilizzo del comando vocale

Il comando vocale consente di gestire determinate funzioni dell'automobile, ad esempio la radio e il lettore MD o un telefono cellulare connesso. Nelle automobili dotate di Sensus Navigation è possibile interagire anche con il navigatore. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti utili per l'utilizzo del comando vocale.

Comando vocale di Sensus Navigation Comandi utili

I seguenti comandi possono essere utili per gestire il navigatore con i comandi vocali.

Impostazioni della lingua per il comando vocale

Il sistema di comando vocale della vostra Volvo prevede diverse impostazioni per le lingue disponibili. Questo articolo indica le lingue disponibili e descrive le corrispondenti impostazioni possibili.

Guida rapida al comando vocale

Il comando vocale consente di gestire determinate funzioni dell'automobile, ad esempio la radio o un telefono cellulare connesso, con i comandi vocali. Nelle automobili dotate di Sensus Navigation è possibile interagire anche con il navigatore.

Comando vocale del telefono

Connettendo un telefono cellulare all'automobile, è possibile attivare i comandi per il telefono e le relative funzioni con l'ausilio dei comandi vocali.

Comando vocale per i messaggi

Il comando vocale consente di gestire determinate funzioni dell'automobile, ad esempio farsi leggere i messaggi ricevuti su un telefono cellulare connesso.

Comando vocale del lettore MD

Utilizzando il comando vocale si può controllare il lettore MD dell'automobile. È possibile, tra l'altro, avviare la riproduzione da diversi dispositivi, avviare la riproduzione di brani musicali e selezionare un canale radio.

Utilizzo del comando vocale

Aggiornato 1/21/2020

Utilizzo del comando vocale

Il comando vocale consente di attivare vocalmente alcune funzioni nell'impianto multimediale, nella radio, in un telefono cellulare con connessione Bluetooth® o nel sistema di navigazione Volvo.

Comando vocale

I comandi vocali sono molto pratici e possono aiutare il conducente a rimanere concentrato sulla guida, sulla strada e sul traffico. È possibile utilizzare il comando vocale anche per interagire con il navigatore VolvoIndicazioni valide per le automobili dotate di Sensus Navigation..

Il sistema di comando vocale è disponibile nelle seguenti lingue: inglese (UK), inglese (US), francese, francese (Canada), italiano, giapponese, cinese (mandarino), russo, spagnolo, spagnolo (US latin), olandese, svedese e tedesco.

Attenzione

La responsabilità di una guida sicura, nel rispetto delle leggi e del codice della strada vigenti, spetta sempre al conducente.

Collegamento del cellulare

Per fornire un comando vocale al cellulare è necessario che quest'ultimo sia registrato e collegato tramite il viva voce Bluetooth®. Se si impartisce un comando vocale e nessun cellulare è collegato, il sistema può informare il conducente al riguardo. Per informazioni su registrazione e connessione del telefono cellulare, vedere Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth® o Accoppiamento di un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo.

Guida rapida al comando vocale

Premere il pulsante del comando vocale al volante per attivare il sistema e iniziare un dialogo mediante comando vocale. Il sistema visualizza quindi i comandi più utilizzati sullo schermo nel quadro centrale.

P3/P4 - Support site - Voice control buttons on the wheel

Tastierina al volante.

Quando si utilizza il sistema dei comandi vocali, ricordare quanto segue:

• Quando si fornisce un comando: parlare dopo il segnale, con voce e velocità normali.
  • Non fornire comandi vocali mentre il sistema risponde in quanto non li riceve.
  • Portiere, finestrini e tettuccio apribile

Optional/accessorio.

dell'automobile devono essere chiusi.
  • Evitare rumori di sottofondo nell'abitacolo.

Nota

In caso di dubbi sul comando da utilizzare, il conducente può pronunciare "Aiuto": il sistema risponde indicando i vari comandi disponibili per la situazione attuale.

Il comando vocale può essere disattivato come segue:

• pronunciando "Disattiva"
  • premendo EXIT o il pulsante di un'altra fonte audio principale (ad esempio MEDIA).

Funzioni nell'impianto multimediale

Per esempi di funzioni nell'impianto multimediale gestibili con comando vocale, guardare il filmato dimostrativo sotto.

Utilizzo del comando vocale

Guida interattiva a Sensus Connect

Per saperne di più sulle possibilità offerte da Sensus Connect, è possibile consultare la nostra guida interattiva qui: Sensus Connect Guide.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60 e XC60 a partire dall'anno di modello 2014 fino al 2018Dotate di Sensus Connect..

V40, V70, XC70 e S80 a partire dall'anno di modello 2015 fino al 2019Dotate di Sensus Connect..

Modelli, sistemi e servizi possono variare a seconda del mercato.

Per i modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2020, consultare il manuale online per il rispettivo modello.

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60 e XC60 a partire dall'anno di modello 2014 fino al 2018.

V40, V70, XC70 e S80 a partire dall'anno di modello 2015 fino al 2019.

Modelli, sistemi e servizi possono variare a seconda del mercato.

Per i modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2020, consultare il manuale online per il rispettivo modello.