Connessione Internet con telefono cellulare (Bluetooth)

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Connect, è possibile creare una connessione Internet con il telefono cellulare. A tal fine, il telefono cellulare deve essere dotato di Bluetooth® e supportare la condivisione Internet.

Prima connessione Internet tramite Bluetooth

Per stabilire la connessione Internet nella vostra Volvo tramite Bluetooth®, guardare il filmato dimostrativo oppure seguire le istruzioni riportate sotto.

Connessione del telefono (Android)

Connessione del telefono (iPhone)

Istruzioni

Nel telefono: Accoppiare e collegare il telefono seguendo le istruzioni previste per i telefoni Bluetooth, vedere Accoppiamento della vostra Volvo a un dispositivo Bluetooth® o Accoppiamento di un dispositivo Bluetooth® alla vostra Volvo.

Nel telefono: Accertarsi che il telefono supporti il tethering tramite Bluetooth® e la funzione sia attivata. La funzione è chiamata "Condivisione Internet" negli iPhone e "Hotspot personale" nei telefoni Android.

Nel quadro centrale: Premere MY CAR, quindi OK/MENU.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Impostazioni, quindi Impostazioni Internet.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Connessione tramite, quindi Bluetooth.

Ora si possono utilizzare il browser e le app.

P3/P4 - Support site - Internet settings menu - Select connection technology

Guida interattiva a Sensus Connect

Per saperne di più sulle possibilità offerte da Sensus Connect, è possibile consultare la nostra guida interattiva qui: Sensus Connect Guide.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Argomenti correlati

Connettività Sistemi dell'automobile