Rotella di scrittura e tastiera

Utilizzare la rotella di scrittura o i comandi nel quadro centrale per scrivere e selezionare un'opzione, ad esempio quando si deve inserire un indirizzo di posta elettronica o utilizzare il browser.

Attivazione di un'opzione

Dopo aver selezionato la funzione/riga del menu desiderata con la rotella o la manopola TUNE, premere la rotella/OK per visualizzare il livello successivo delle funzioni/opzioni.

Uso della rotella di scrittura

P3/P4 - Support site - Character wheel

Rotella di scrittura.

1. Selezionare un campo di testo.
  2. Premere OK per accedere alla rotella di scrittura.
  3. Selezionare i caratteri con la rotella/manopola TUNE e inserirli premendo una volta la rotella/OK.

Inserimenti con la tastierina numerica

P3/P4 - Support site - Center console overwiew

Tastierina numerica.

È possibile inserire i caratteri anche con i tasti 0-9, * e # nel quadro centrale.

Ad esempio, premendo 9 viene visualizzata una barra con tutti i caratteriI caratteri dei singoli pulsanti possono variare in base a mercato/Paese/lingua. del pulsante: w, x, y, z, 9 ecc. Una breve pressione del pulsante sposta il cursore da un carattere all'altro.

• Fermare il cursore sul carattere desiderato per selezionarlo. Il carattere viene visualizzato nel campo di inserimento.
  • Cancellare/annullare con EXIT.

Altre possibilità

Nel menu a tendina della rotella di scrittura sono disponibili altre opzioni, fra cui altri caratteri e numeri:

• 123/ABC + OK - la rotella di scrittura commuta fra numeri e caratteri.
  • ALTRO + OK - vengono visualizzati caratteri alternativi nella rotella.
  • => + OK - il cursore si sposta nell'elenco sul lato destro dello schermo, dove è possibile effettuare selezioni con OK.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Argomenti correlati

Connettività Account e login