Guida rapida a Volvo On Call

Volvo On Call è un sistema di assistenza integrato con una app che permette di controllare a distanza la vostra Volvo. Questo articolo fornisce un'introduzione all'utilizzo di Volvo On Call e della app Volvo On Call.

Prima di ritirare l'automobile Volvo On Call

Volvo On Call è un optional installato in fabbrica. Prima di ritirare la vostra nuova Volvo con Volvo On Call presso il concessionario, è opportuno avere scaricato e provato la app Volvo On CallIndicazioni valide a partire dall'anno di modello 2012. in modalità demo. La versione demo permette di esplorare la maggioranza delle funzioni e imparare a utilizzare la app. La app è scaricabile gratuitamente da Apple AppStore o Google Play.

Funzioni app disponibili

Le funzioni delle app disponibili dipendono dal modello di Volvo e dispositivo mobile. Per maggiori informazioni, vedere Funzioni app Volvo On Call disponibili per modello Volvo e Volvo On Call Dispositivi compatibili.

Attiva Volvo On Call

Prima di consegnare la nuova Volvo, il concessionario attiva Volvo On Call. Al contempo viene creato e inviato un codice PIN generato automaticamente per Volvo On Call. Il codice PIN è richiesto per motivi di sicurezza per l'identificazione del proprietario dell'automobile (o di altra persona autorizzata, ad esempio un familiare) e può fungere da chiave dell'automobile. Per maggiori informazioni sul codice PIN, vedere Codice PIN Volvo On Call.

Ricezione del Volvo ID e connessione della app Volvo On Call alla vostra Volvo

L'utilizzo di Volvo On Call richiede un Volvo ID. Se non si dispone di esso, occorre riceverlo, vedere Creazione e registrazione di un Volvo ID . Dopo aver ricevuto un Volvo ID è necessario connettere la app Volvo On Call all'automobile, vedere Connessione della app Volvo On Call alla vostra Volvo.

Acquisto di una Volvo usata dotata di Volvo On Call

Se si acquista una Volvo usata dotata di Volvo On Call, per il funzionamento del servizio è importante cancellare i dati del proprietario precedente e aggiungere i propri. Rivolgersi a un concessionario autorizzato Volvo se occorre aiuto. Per maggiori informazioni, vedere Volvo On Call - passaggio di proprietà.

Per utilizzare l'app Volvo On Call, è necessario quanto segue:

• La sua Volvo è stata prodotta a partire dall'anno di modello 2012 ed è dotata di Volvo On Call.
  • Si dispone di un abbonamento Volvo On Call valido.
  • La sua Volvo è dotata di un abbonamento Volvo On Call valido. Se lei non è sicuro di avere un abbonamento Volvo On Call valido personale o per l'auto, la preghiamo di rivolgersi al concessionario Volvo autorizzato più vicino.

Modello di automobile/anno di modello

Automobili a partire dall'anno di modello 2012 dotate di Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

Automobili a partire dall'anno di modello 2012 dotate di Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Argomenti correlati

Sistemi dell'automobile Account e login Volvo On Call