Attivazione della condivisione dati per servizi connessi e app scaricate dal menu di impostazione

Attivazione della condivisione dati per servizi connessi e app scaricate dal menu di impostazione

È possibile attivare la condivisione dati per i servizi connessi e le app scaricate dal menu di impostazione sul display centrale.

Nella videata superiore sul display centrale, premere ImpostazioniSistema.

17w46 - P5 - Support site - Data sharing - Settings and system menu

Selezionare Privacy e dati.

17w46 - P5 - Support site - Data sharing - Privacy and data options

Selezionare per quali servizi connessi si desidera attivare la condivisione dati nel menu. La condivisione dati può essere attivata anche per le app scaricate.

Per disattivare la condivisione dati per un servizio connesso o per le app scaricate, deselezionare la casella della funzione nel menu.

Modello di automobile/anno di modello

XC90 e XC90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2016 con software installato o aggiornato disponibile a partire dal novembre 2017.

S90, V90 e V90 Cross Country a partire dall'anno di modello 2017 con software installato o aggiornato disponibile a partire dal novembre 2017.

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2018 con software installato o aggiornato disponibile a partire dal novembre 2017.

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country a partire dall'anno di modello 2019

S60 e S60 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2020

I modelli possono variare a seconda del mercato.

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

XC90 e XC90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2016 con software installato o aggiornato disponibile a partire dal novembre 2017.

S90, V90 e V90 Cross Country a partire dall'anno di modello 2017 con software installato o aggiornato disponibile a partire dal novembre 2017.

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2018 con software installato o aggiornato disponibile a partire dal novembre 2017.

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country a partire dall'anno di modello 2019

S60 e S60 Twin Engine a partire dall'anno di modello 2020

I modelli possono variare a seconda del mercato.

Argomenti correlati

Sistemi dell'automobile App dell'automobile Volvo On Call Utilizzo dell'automobile