Apple® CarPlay®

CarPlay consente di gestire numerose funzioni dell'iPhone sul display centrale dell'automobile. La sezione contiene informazioni su CarPlay e fornisce informazioni utili per iniziare a utilizzare la funzione.

CarPlay

Con CarPlayApple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS e iPhone sono marchi registrati di Apple Inc. è possibile, fra l'altro, ascoltare musica, effettuare chiamate, inviare e ricevere messaggi e utilizzare alcune app selezionate. Le funzioni possono essere gestite con comando vocale anche utilizzando Siri. CarPlay funziona con determinati dispositivi Apple.

15w49 - Support site - Apple CarPlay apps view - GBR

Videata CarPlay.

App

Le app supportate e i telefoni compatibili sono riportati sul sito Apple.

Utilizzare CarPlay

Per istruzioni sull'utilizzo di CarPlay, vedere Utilizzare Apple® CarPlay®.

Connessione Internet durante l'utilizzo di CarPlay

Se il telefono è connesso all'automobile tramite BluetoothQuanto detto non vale se la connessione è effettuata tramite Wi-Fi o il modem dell'automobile (P-SIM)., la connessione si interrompe quando si utilizza CarPlay. Per ripristinare la connessione Internet dell'automobile, condividere Internet tramite un hotspot Wi-Fi del telefono, seguire le istruzioni riportate sotto.

Istruzioni

Nel telefono: Selezionare Impostazioni > Hotspot personale > Attiva funzione.

Nell'automobile: Selezionare Impostazioni > Comunicazione > Wi-Fi > Attiva funzione. Per maggiori informazioni, vedere Connessione Internet con telefono cellulare (Wi-Fi).

L'automobile ricerca gli hotspot Wi-Fi messi in condivisione dal telefono e si connette a Internet.

L'iPhone disattiva la condivisione Internet in caso di interruzione del contatto con l'automobile. Per riattivare la condivisione Internet, seguire la fase 1 sopra.

Se si utilizza Internet, la trasmissione dati (traffico) può comportare un costo. Per informazioni sulla tariffa di trasferimento dati, contattare l'operatore di rete.

Dispositivi compatibili

• CarPlay è disponibile per iPhone 5 e versioni successive. Per un funzionamento ottimale, aggiornare il telefono con l'ultimo sistema operativo iOS.
  • CarPlay non è compatibile con iPad.

Disponibilità e funzionalità possono variare a seconda del mercato.

Argomenti correlati

Connettività App dell'automobile