Creazione e registrazione di un Volvo ID

Per accedere a tutti i servizi connessi è necessario creare un Volvo ID e associarlo all'auto. Questo articolo descrive come creare un Volvo ID e associarlo all'auto.

Creazione di un Volvo ID personale

Per creare un Volvo ID è necessario registrare un indirizzo di posta elettronica e seguire le istruzioni nell'e-mail di conferma della registrazione. È possibile creare un Volvo ID come segue:

• Tramite la vostra Volvo
  • Tramite la app Volvo On Call

Vale solo per i mercati con Volvo On Call.

• Mediante volvocars.com

Non disponibile su tutti i mercati.

• Tramite un concessionario Volvo, che può fornire assistenza per creare un Volvo ID.

Per maggiori informazioni su Volvo On Call, vedere Volvo On Call.

Scegliendo di creare un Volvo ID con un metodo diverso da quello attraverso la app Volvo ID sul display centrale dell'auto (o avendolo già fatto), per avere accesso a tutte le funzioni, sarà anche necessario associare il Volvo ID all'auto. Per maggiori informazioni sulla registrazione del Volvo ID nell'automobile, vedere la sezione "Registrazione del Volvo ID nell'automobile" più avanti nel presente articolo.

Raccomandazioni per la creazione di un Volvo ID

Per motivi di sicurezza, la scelta del nome utente e della password per creare un Volvo ID deve soddisfare una serie di requisiti.

Nome utente:

• Il nome utente deve essere rappresentato da un indirizzo di posta elettronica valido al quale si ha accesso.
  • L'indirizzo di posta elettronica non deve superare 60 caratteri.

Password:

• La password deve essere composta da minimo 8 e massimo 20 caratteri.
  • Deve essere composto da lettere maiuscole (A-Z), lettere minuscole (a-z) e numeri (0-9).
  • Sono consentiti alcuni caratteri speciali (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Creazione di un Volvo ID tramite la consolle centrale della Volvo (dotata di Sensus Connect):

Nella consolle centrale: Premere il pulsante di connessione due volte e selezionare App.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Impostazioni, quindi premere OK/MENU.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Volvo ID, quindi indicare l'indirizzo di posta elettronica nel campo di registrazione Volvo ID. In caso di problemi nell'inserimento di caratteri speciali, vedere Rotella di scrittura e tastiera.

Si riceverà un'e-mail con le istruzioni per completare la procedura.

P3/P4 - Support site - Connect button

Pulsante di connessione.

P3/P4 - Support site - Register Volvo ID

Indirizzo di posta elettronica registrato.

Creazione di un Volvo ID tramite la app Volvo On Call

Vale solo per i mercati con Volvo On Call

Queste istruzioni riguardano solamente le automobili dotate di Volvo On Call.

Accertarsi di disporre dell'ultima versione della app Volvo On Call

L'ultima versione della app può essere scaricata ad esempio da Apple App Store e Google Play.
.

Selezionare Creazione di un Volvo ID dalla pagina iniziale e seguire le istruzioni.

In caso di creazione del Volvo ID tramite la app Volvo On Call sarà anche necessario registrare il proprio indirizzo e-mail nell'automobile per poter accedere a una serie di funzioni che richiedono una connessione Internet.

Registrazione del Volvo ID nell'automobile connessa

Per registrare il Volvo ID nell'automobile e utilizzare le funzioni che richiedono una connessione Internet, seguire le istruzioni riportate sotto:

Creare un Volvo ID seguendo le istruzioni riportate sopra (se non si dispone già di un Volvo ID).

Nella consolle centrale: Premere il pulsante di connessione due volte e selezionare App.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Impostazioni, quindi Volvo ID.

Nel menu Sensus Connect: Inserire l'indirizzo di posta elettronica in Register Volvo ID. In caso di problemi nell'inserimento di caratteri speciali, vedere Rotella di scrittura e tastiera.

Si riceverà un'e-mail di conferma per il completamento della registrazione.

Registrazione incompleta di Volvo ID

In caso di problemi al Volvo ID nell'automobile connessa, accertarsi di aver completato tutti i passi nella procedura di creazione dell'account previste dalle istruzioni riportate sopra. È anche possibile controllare lo stato del Volvo ID nell'automobile:

Nella consolle centrale: Premere il pulsante di connessione due volte e selezionare App.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Impostazioni, quindi Volvo ID.

Lo stato del Volvo ID sarà visualizzato sul display. Se le impostazioni sono corrette, il Volvo ID sarà visualizzato come registrato.

Se il Volvo ID è in attesa di attivazione oppure il Volvo ID non viene visualizzato, vedere il paragrafo 'Registrazione del Volvo ID nell'automobile connessa' oppure rivolgersi al concessionario Volvo o all'assistenza clienti Volvo Cars.

Cancellazione di tutti i dati personali

Se la vostra Volvo è dotata di Sensus Connect, in caso di vendita è opportuno cancellare tutti i dati personali dall'automobile e ripristinare le impostazioni di origine. Vedere Cancellazione dei dati utente dalla vostra Volvo per maggiori dettagli.

I servizi disponibili possono variare nel tempo nonché a seconda dell'equipaggiamento e del mercato.

I servizi disponibili su volvocars.com e per Volvo On CallVale solo per i mercati con Volvo On Call. possono variare a seconda del mercato.

Guida interattiva a Sensus Connect

Per saperne di più sulle possibilità offerte da Sensus Connect, è possibile consultare la nostra guida interattiva qui: Sensus Connect Guide.

Modello di automobile/anno di modello

Sensus Connect: Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 nonché S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46).

Sistema

Volvo On Call

Sensus Connect

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

Sensus Connect: Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 nonché S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46).

Sistema

Volvo On Call

Argomenti correlati

Account e login Volvo On Call