Connessione Internet con una SIM card personale (Volvo On Call)

Connessione Internet con una SIM card personale (Volvo On Call)

Per la connessione Internet con una SIM card personale, la vostra Volvo deve essere dotata di Sensus Connect e Volvo On Call. Dopo aver stabilito la connessione Internet, si raccomanda di disattivare la funzione di blocco con codice PIN per assicurare la connessione automatica a Internet.

Prima connessione Internet con SIM card

Per stabilire la connessione Internet nella vostra Volvo con una SIM card personale, guardare il filmato dimostrativo oppure seguire le istruzioni riportate sotto.

Installazione della carta SIM personale

Istruzioni

La SIM card deve disporre di abbonamento attivo al traffico dati. La SIM card deve disporre di abbonamento attivo al traffico dati.

La SIM card deve essere di tipo mini-SIM per inserirsi nell'apposito lettore.

La SIM card utilizzata deve essere destinata esclusivamente al traffico dati o dotata di un numero non condivisibile con altre SIM card.

Nel quadro centrale: Premere MY CAR, quindi OK/MENU.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Impostazioni, quindi Impostazioni Internet.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Connessione tramite, quindi Modem veicolo.

Nel menu Sensus Connect: Premere OK/MENU, quindi inserire il codice PIN della SIM card.

Ora si possono utilizzare il browser e le app.

P3/P4 - Support site - Internet settings menu - Select connection technology

Disattivazione della funzione di blocco con codice PIN della SIM card

Volvo raccomanda di disattivare la funzione di blocco con codice PIN della SIM card per evitare la richiesta del codice PIN a ogni attivazione di Sensus Connect. In questo modo, la ricerca della connessione Internet è automatica.

Istruzioni

Nel quadro centrale: Premere MY CAR, quindi OK/MENU.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Impostazioni, quindi Impostazioni Internet.

Nel menu Sensus Connect: Selezionare Modem veicolo e deselezionare Blocca scheda SIM.

Nel menu Sensus Connect: Inserire nuovamente il codice PIN.

Ora la funzione di blocco con codice PIN è disattivata.

Codice PIN e/o PUK dimenticati

Se non si conosce il codice PIN e/o PUK, rivolgersi al proprio operatore mobile. Il teleoperatore potrà fornirti il codice PIN e/o il codice PUK.

Se si utilizza Internet, la trasmissione dati (traffico) può comportare un costo.

L'attivazione del roaming dati può comportare ulteriori costi.

Per informazioni sulla tariffa di trasferimento dati, contattare l'operatore di rete.

Guida interattiva a Sensus Connect

Per saperne di più sulle possibilità offerte da Sensus Connect, è possibile consultare la nostra guida interattiva qui: Sensus Connect Guide.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Volvo On Call

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Connect

Modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2015 dotati di Sensus Connect

Sensus Connect

Volvo On Call

Argomenti correlati

Connettività Sistemi dell'automobile