Abbonamento

9 Risultati

Guida rapida a Volvo On Call

Volvo On Call è un sistema di assistenza integrato che, insieme a una app, permette di controllare a distanza la vostra Volvo. Questo articolo fornisce un'introduzione all'utilizzo di Volvo On Call e della app Volvo On Call. Le informazioni seguenti si riferiscono soltanto alle automobili a partire dall'anno di modello 2017 nonché alle XC90 e XC90 Twin Engine dotate di Volvo On Call.

Gestione dell'abbonamento Volvo On Call

Volvo On Call è un servizio in abbonamento. L'abbonamento comprende servizi di pronto intervento e sicurezza del veicolo nonché servizi app. Questo articolo descrive come gestire l'abbonamento Volvo On Call.

Rinnovo dell'abbonamento Volvo On Call

È possibile scegliere fra diversi periodi temporali per il prolungamento o la riattivazione del proprio abbonamento Volvo On Call.

Codice PIN Volvo On Call

Aggiornato 3/5/2020

Codice PIN Volvo On Call

L'utilizzo dei servizi correlati a Volvo On Call richiede un codice PIN Volvo On Call.

Nuovo codice PIN Volvo On Call

Il codice PIN è generato automaticamente dal centro di assistenza Volvo On Call oppure da un concessionario autorizzato VolvoPer il tipo di mercato B, solamente un concessionario Volvo può generare un codice PIN. Vedere Volvo On Call - Lingue e Paesi per maggiori informazioni sul tipo di mercato.. Per informazioni sul resettaggio del codice PIN, vedere la sezione 'Smarrimento o modifica del codice PIN Volvo On Call' di seguito.

Utilizzo del codice PIN Volvo On Call

Per motivi di sicurezza, il codice PIN Volvo On Call è necessario per i seguenti servizi:

• Creazione dell'abbinamento fra app Volvo On Call e la vostra Volvo
  • Sbloccaggio remoto dell'automobile tramite il centro di assistenza Volvo On Call
  • Quando si avvia il rintracciamento dell'automobile rubata tramite il centro di assistenza Volvo On Call
  • Quando si creano nuovi utenti delle app dell'automobile
  • Disattivazione dell'abbonamento Volvo On Call tramite la app, ad esempio in caso di passaggio di proprietà.

Smarrimento o modifica del codice PIN Volvo On Call

In caso di smarrimento del codice PIN Volvo On Call o per modificare il codice PIN Volvo On Call (ad esempio quando si acquista un'automobile usata), rivolgersi al concessionario oppure premere il pulsante On Call per ricevere un nuovo codice PIN tramite posta elettronica e/o SMSPer il tipo di mercato B, solamente un concessionario Volvo può generare un codice PIN. Vedere Volvo On Call - Lingue e Paesi per maggiori informazioni sul tipo di mercato..

Inserimento di un codice PIN Volvo On Call errato

Se si inserisce un codice PIN Volvo On Call errato per accedere ai servizi della app che richiedono l'attivazione del codice PIN Volvo On Call per dieci volte consecutive, l'account viene bloccato. Per riutilizzare la app è necessario richiedere un nuovo codice PIN Volvo On Call e creare un nuovo account seguendo la procedura prevista per la prima creazione dell'account, vedere Guida rapida a Volvo On Call.

Differenza fra password Volvo ID e codice PIN Volvo On Call

La password Volvo ID è richiesta per accedere alla app con il proprio Volvo ID. Il codice PIN Volvo On Call è il codice a quattro cifre ricevuto tramite posta elettronica e/o SMS. Il codice PIN Volvo On Call si utilizza per diversi servizi Volvo On Call, vedere 'Utilizzo del codice PIN Volvo On Call' sopra. Il codice PIN Volvo On Call dimostra che si è autorizzati a richiedere questi servizi.

Modello di automobile/anno di modello

Veicoli a partire dall'anno di modello 2012 fino all'anno di modello 2019Indicazioni valide per le automobili dotate di Volvo On Call.

Modelli, sistemi e servizi possono variare a seconda del mercato.

Per i modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2020, consultare il manuale online per il rispettivo modello.

Sistema

Volvo On Call

Questo articolo è applicabile a

Modello di automobile/anno di modello

Veicoli a partire dall'anno di modello 2012 fino all'anno di modello 2019.

Modelli, sistemi e servizi possono variare a seconda del mercato.

Per i modelli di automobile a partire dall'anno di modello 2020, consultare il manuale online per il rispettivo modello.

Sistema

Volvo On Call