Elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo* - avvio diretto

Elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo possono essere avviati direttamente.
L'avvio diretto può essere effettuato con:
  • display informativo
  • chiave telecomando*
  • cellulare*.

In caso di avvio diretto, l' elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo sarà attivato per 50 minuti.

Il riscaldamento dell'abitacolo si avvia non appena il refrigerante del motore raggiunge la temperatura corretta.

Nota

L'automobile può essere avviata e guidata mentre il riscaldatore è ancora in funzione.

Avvio diretto con il display informativo

Premere OK per visualizzare il menu.
Scorrere con la rotella fino a Riscaldatore e selezionare con OK.
Nel menu successivo, scorrere fino a Avv. diretto per attivare il riscaldatore e selezionare l'opzione con OK.
Uscire dal menu con RESET.

Avvio diretto con la chiave telecomando*

P3-1246-312H Remote key - indicating light precondition
Spia sulla chiave telecomando con PCC*.
Elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo possono essere attivati con la chiave telecomando:

Tenere premuto il pulsante dell'illuminazione di sicurezza P3-820 Remote key - Icon Approach light per 2 secondi.

I lampeggiatori di emergenza forniscono le seguenti informazioni:
  • 5 lampeggi brevi seguiti da una luce fissa per circa 3 secondi - il segnale ha raggiunto l'automobile e il riscaldatore è stato attivato.
  • 5 lampeggi brevi - il segnale ha raggiunto l'automobile ma il riscaldatore non è stato attivato.
  • Lampeggiatori di emergenza spenti - il segnale non ha raggiunto l'automobile.

Premendo il pulsante informazioni P3-820 Remote key PCC - Icon Information mentre il riscaldatore è attivo, la spia visualizza il relativo stato insieme allo stato di bloccaggio dell'automobile. Durante la verifica dello stato, se il riscaldatore è attivo, la spia emette un paio di lampeggi brevi seguiti da una luce fissa.

Lo stato è visualizzato anche nel computer di bordo durante il riscaldamento.

Avvio diretto con il telefono cellulare*

L'attivazione e le informazioni sulle impostazioni selezionate gestibili con il cellulare saranno disponibili tramite la app Volvo On Call*.