Bloccaggio/sbloccaggio - dall'interno

Con il pulsante della chiusura centralizzata nelle portiere del conducente e del passeggero* si possono bloccare o sbloccare contemporaneamente tutte le portiere e il baule.

Chiusura centralizzata

P3-s60/V60H Centrallås-knapp förardörr
Chiusura centralizzata.
  • Premere un lato del pulsante P3-820 Remote key - Icon Lock per bloccare e l'altro lato P3-820 Remote key - Icon Unlock per sbloccare.

Con una pressione prolungata si aprono contemporaneamente anche tutti i finestrini*.

Sbloccaggio

È possibile sbloccare una portiera dall'interno in due modi:

• Premere il pulsante della chiusura centralizzata P3-820 Remote key - Icon Unlock.

Con una lunga pressione si aprono anche simultaneamente tutti i finestrini* (vedere anche Funzione di aerazione).

• Tirare la maniglia e aprire la portiera - la portiera si sblocca e si apre contemporaneamente.

Spia nel pulsante di bloccaggio

La chiusura centralizzata è disponibile in due versioni: la spia nel relativo pulsante nella portiera del conducente ha significati diversi a seconda della versione.

Con pulsante della chiusura centralizzata solo nella portiera del conducente:

• Spia accesa = tutte le portiere sono bloccate.

Con pulsante della chiusura centralizzata nelle portiere anteriori e pulsante di bloccaggio elettrico nelle portiere posteriori:

• Spia accesa = solo la portiera in questione è bloccata. Quando sono accese tutte le spie dei pulsanti, sono bloccate tutte le portiere.

Bloccaggio

• Premere il pulsante della chiusura centralizzata P3-820 Remote key - Icon Lock - tutte le portiere chiuse si bloccano.

Con una lunga pressione si chiudono simultaneamente anche tutti i finestrini e il tettuccio apribile (vedere anche Funzione di ricambio d'aria).

Pulsante di bloccaggio* nelle portiere posteriori

P3-sv60/V60H Bakdörr Låsknapp el
La spia nel pulsante è accesa quando la portiera è bloccata.

Il pulsante di bloccaggio delle portiere posteriori blocca solo la portiera corrispondente.

Per sbloccare la portiera:

• Tirare la maniglia - la portiera si sblocca e si apre.

Bloccaggio automatico

Quando l'automobile si avvia, le portiere e il baule si bloccano automaticamente.

La funzione può essere attivata/disattivata nel menu MY CAR. Per la descrizione del menu, vedere MY CAR.