Fermo di sicurezza per bambini - attivazione elettrica*

Il fermo di sicurezza per bambini ad attivazione elettrica previene l'apertura delle portiere posteriori e dei finestrini dall'interno.

Attivazione

Il fermo di sicurezza per bambini si attiva/disattiva con la chiave in tutte le posizioni superiori a 0. È possibile attivare/disattivare il fermo per max 2 minuti dallo spegnimento del motore, se non si apre nessuna portiera.

Per attivare il fermo di sicurezza per bambini:
P3-sv60/V60H Knapp Barnlåsspärr
Pannello di comando nella portiera del conducente.
Accedere il motore o portare la chiave in una posizione superiore a 0.
Premere il pulsante nel pannello di comando della portiera del conducente.
Il display informativo del quadro strumenti visualizza il messaggio Sicura bambini post. inserita e la spia nel pulsante è accesa quando il fermo è attivato.

Attivando il fermo di sicurezza per bambini, sul lato posteriore:

• i finestrini si aprono solo dal pannello di comando nella portiera del conducente
  • non è possibile aprire le portiere dall'interno.

Allo spegnimento del motore viene memorizzata l'impostazione attuale. Se il fermo di sicurezza per bambini è attivato allo spegnimento, si riattiverà alla successiva accensione del motore.