TV*

I programmi televisivi vengono visualizzati solo ad automobile ferma. Quando l'automobile è in movimento, non è visibile alcuna immagine, ma l'audio rimane attivo. L'immagine si riattiva quando si ferma l'automobile.
P3_1320_S60/V60/V60H_TV
Funzioni TV, panoramica dei comandi.

Per le informazioni basilari su riproduzione e navigazione, vedere uso dell'impianto e uso del menu. Di seguito è riportata una descrizione dettagliata.

È possibile collegare alcune funzioni al pulsante FAV. In tal caso, la funzione collegata si attiva semplicemente premendo FAV, vedere Preferiti.

Nota

L'impianto supporta solo le trasmissioni televisive nei Paesi che utilizzano il formato mpeg-2 oppure mpeg-4 e adottano lo standard DVB-T. Non supporta le trasmissioni televisive analogiche.

Nota

I programmi televisivi vengono visualizzati solo ad automobile ferma. Quando l'automobile è in movimento, non è visibile alcuna immagine, ma l'audio rimane attivo. L'immagine si riattiva quando si ferma l'automobile.

Nota

La ricezione dipende sia dalla potenza che dalla qualità del segnale. La trasmissione può essere disturbata da diversi fattori, fra cui edifici alti o distanza eccessiva dall'emittente televisiva. Inoltre, il livello di copertura può variare fra una località e l'altra del Paese.

Importante

In alcuni Paesi, questo prodotto richiede il pagamento del canone TV.

Guardare la TV

Premere MEDIA nella videata normale della fonte media, portare TUNE su TV e premere OK/MENU.
Si avvia una ricerca e dopo qualche istante viene visualizzato l'ultimo canale utilizzato.

Cambiare canale

È possibile cambiare canale come segue:

• Ruotare TUNE. Viene visualizzato l'elenco di tutti i canali disponibili nell'area in questione. Se un canale era già salvato come preselezione, a destra del nome del canale è visualizzato il numero di preselezione. Portare TUNE sul canale desiderato e premere OK/MENU.
  • Premendo i pulsanti di preselezione (0-9).
  • Premendo brevemente i pulsanti P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right, viene visualizzato il canale disponibile successivo nell'area in questione.

Nota

Se non si riceve alcun segnale quando si seleziona un canale con i pulsanti di preselezione, probabilmente l'automobile si trova in un luogo diverso da quello in cui sono stati ricercati e memorizzati i canali l'ultima volta.