Monitoraggio pressione pneumatici (TPMS)*1 - attivazione/disattivazione2

In alcuni mercati è possibile attivare/disattivare il monitoraggio pressione pneumatici TPMS (Tyre Pressure Monitoring System).

Nota

L'automobile deve essere ferma quando si attiva/disattiva il monitoraggio pressione pneumatici.
Le impostazioni si effettuano con il comando nel quadro centrale, vedere MY CAR.
Accendere il motore.
Aprire il menu MY CAR.
Selezionare il menu Pressione pneumatici.
Selezionare Monitor. pneum. e premere OK.
Una X viene visualizzata sul display informativo se si attiva il sistema e scompare se si disattiva il sistema.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Disponibile solo sulla S60/V60 Polestar consegnata dalla fabbrica con ruote da 20" e freni anteriori Brembo.
  3. 2 Solo in alcuni mercati.