Blocco sterzo

Il bloccasterzo previene la sterzata dell'automobile, ad esempio per evitare furti.

Funzione

• Il bloccasterzo si sblocca quando la chiave telecomando è inserita nel blocchetto di accensione1 e si preme il pulsante START/STOP ENGINE.
  • Il bloccasterzo blocca quando si apre la portiera del conducente dopo aver spento il motore.

Un rumore meccanico può essere percepito quando il bloccasterzo si sblocca o blocca.

1. 1 Nelle automobili con sistema di avviamento senza chiave è sufficiente avere una chiave telecomando nell'abitacolo.