Rubrica

L'automobile sincronizza la rubrica del cellulare collegato e la visualizza solo quando il cellulare è collegato.

Per utilizzare la rubrica, deve essere visualizzato il simbolo P3-1346-x60-Symbol-phone-connected small in alto sullo schermo e la funzione vivavoce deve essere in posizione telefono.

Se la rubrica contiene informazioni sul contatto che sta chiamando, queste sono visualizzate sullo schermo.

Nota

Per visualizzare la rubrica del cellulare collegato all'automobile si deve accettare la sincronizzazione del cellulare alla connessione. A seconda del tipo di cellulare, si può procedere come segue:

• accettare la finestra pop-up o la notifica visualizzata sul cellulare.
  • accettare la condivisione delle informazioni nelle impostazioni del cellulare per il collegamento Bluetooth® all'automobile.

In alcuni casi, potrebbe essere necessario scollegare e ricollegare il cellulare all'automobile per consentire la sincronizzazione.