Ricerca media

È possibile cercare brani musicali nelle unità desiderate. La ricerca viene effettuata su USB, disco e hard disc.

La ricerca dei media è disponibile dalla videata normale delle fonti Disco, USB e HDD.

Per avviare la ricerca, premere OK/MENU nella videata normale della fonte e selezionare Ricerca media.

Funzione di ricerca

P3-1346-x60-Skrivhjul mediasök
La ricerca si effettua con la rotella di scrittura.
  1. Ikon röd cirkel 1Elenco dei caratteri.
  2. Ikon röd cirkel 2Commutazione della modalità di inserimento (vedere tabella di seguito).

Inserire il termine di ricerca con la rotella di scrittura.

Selezionare la lettera desiderata ruotando TUNE e premere OK/MENU per confermare. È possibile utilizzare anche i pulsanti alfanumerici sul pannello di comando nella console centrale.

Per passare all'inserimento di numeri o caratteri speciali oppure accedere all'elenco dei risultati, selezionare una delle opzioni (vedere la spiegazione nella tabella di seguito) nell'elenco per la commutazione della modalità di inserimento (2) ruotando TUNE e premere OK/MENU.

Selezionare la lettera successiva ecc.
Una volta inserito il termine di ricerca, selezionare Cerca.
La ricerca è in corso. I risultati visualizzati sono raggruppati nelle seguenti categorie: artisti, album, tracce, generi, anno e compositore.
Ruotare TUNE fino a evidenziare una categoria e premere OK/MENU.
Ruotare TUNE per selezionare un media e premere OK/MENU per avviare la riproduzione.
123/ABCCommutare fra lettere e numeri con OK/MENU.
ALTROCommutare fra i caratteri speciali con OK/MENU.
CercaEffettuare la ricerca dei media.

{ | }

Passa dalla rotella di testo al campo Chiave:. Spostare il cursore con TUNE. Per eliminare eventuali errori di ortografia, premere EXIT. Per ritornare alla rotella di testo, premere OK/MENU.

I pulsanti alfanumerici sul pannello di comando possono essere utilizzati per gli inserimenti nel campo Chiave:.

Premendo brevemente EXIT si cancella un carattere digitato. Una pressione prolungata di EXIT cancella tutti i caratteri inseriti.

Premendo un pulsante numerico nel quadro centrale quando è visualizzata la rotella di testo (vedere la precedente figura), lo schermo visualizza un elenco dei caratteri. Premere ripetutamente il pulsante numerico finché non appare la lettera desiderata, quindi rilasciarlo. Selezionare la lettera successiva ecc. L'inserimento eseguito con un pulsante viene confermato alla pressione del pulsante successivo.