Stazioni radio disponibili come preselezioni

Le stazioni radio più ascoltate possono essere salvate come preselezioni per semplificarne l'attivazione.
P3-1246-DOM-Radiostationer som förval
Pulsanti di preselezione.

Radio AM1/FM

È possibile memorizzare 10 stazioni per banda di frequenza (ad esempio AM).

Le stazioni memorizzate si selezionano con i pulsanti di preselezione.

Sintonizzare una stazione, vedere Ricerca delle stazioni radio.
Tenere premuto un pulsante di preselezione per qualche secondo. A questo punto è possibile utilizzare il pulsante di preselezione.

Lo schermo può visualizzare un elenco dei canali preselezionati.

Per attivare/disattivare, nella videata normale della fonte AM/FM, premere OK/MENU e selezionare VisualizzaPreimpostate.

Radio digitale (DAB)*

È possibile memorizzare 10 stazioni per banda. Le stazioni si memorizzano tenendo premuto il pulsante desiderato. Per maggiori informazioni, vedere Radio AM/FM sopra. Le stazioni memorizzate si selezionano con i pulsanti di preselezione.

Una preselezione comprende un canale ma non i relativi sottocanali. Se si sta ascoltando un sottocanale e si memorizza la stazione, viene registrato solo il canale principale. Questo è dovuto al fatto che i sottocanali sono temporanei. Selezionando la stazione memorizzata, viene trasmesso il canale principale contenente il sottocanale. La stazione memorizzata è indipendente dall'elenco dei canali.

Lo schermo può visualizzare un elenco dei canali preselezionati.

Per attivare/disattivare, nella videata normale della fonte DAB, premere OK/MENU e selezionare VisualizzaPreimpostate.

Nota

Il sistema DAB dell'impianto audio non supporta tutte le funzioni dello standard DAB.
  1. 1 Esclusa V60 Plug-in Hybrid.
  2. * Optional/accessorio.