Mappa online - utilizzo

Procedere come segue per avviare la mappa online e programmare il viaggio per essere guidati alla destinazione indicata.

Per l'uso di base, vedere uso dell'impianto e uso del menu. Descrizioni più dettagliate sono contenute nelle rispettive sezioni. Per effettuare inserimenti e ricerche nella mappa online si utilizzano rotella di scrittura e tastierina numerica.

Per utilizzare la mappa online, l'automobile deve essere connessa a Internet.
Avviare la mappa online premendo il pulsante NAV nel quadro centrale.
Accettare la condivisione della posizione dell'automobile.

Nota

Per il funzionamento della mappa online è richiesta l'accettazione.

Per disattivare la condivisione, premere OK/MENU nella videata normale della fonte, selezionare Impostazioni e deselezionare l'opzione Condividi posizione.

Selezionare il percorso alternativo (ad esempio tipo di strada, gallerie, traghetti).
Selezionare le opzioni mappa (ad esempio schermo intero, tipo di mappa, informazioni sulla posizione).
La posizione dell'automobile è visualizzata sulla mappa online insieme alle informazioni sul traffico e ai luoghi di interesse (POI) selezionati.

Visualizzare il percorso

Per visualizzare la mappa panoramica del percorso, premere OK/MENU nella videata normale della fonte e selezionare PercorsoMappa con percorso restante.

Visualizzare le informazioni dettagliate sul percorso.

Cambiare destinazione

Per cambiare destinazione è necessario indicare la destinazione.

Interrompere/riattivare la guida

Nella videata normale della fonte, premere OK/MENU e selezionare Interrompi/riprendi guida a dest..

Passaggio di proprietà dell'automobile

In caso di passaggio di proprietà, è importante ripristinare le impostazioni standard di tutti i dati utente e i setup del sistema, vedere Passaggio di proprietà.