Sbloccare l'automobile tramite il centro di assistenza 1

Istruzioni per lo sbloccaggio remoto dell'automobile.
Contattare il .
Quando il centro di assistenza VOC ha effettuato le verifiche necessarie in merito al proprietario dell'automobile o altro referente autorizzato tramite codice PIN, come da accordi, invia all'automobile un segnale di sbloccaggio.
Per sbloccare le portiere è necessario aprire il baule/portellone. Premere due volte il pulsante a sfioramento2 o tirare la maniglia3.

Nota

Se non viene aperto entro il tempo prestabilito dal centro di assistenza VOC, il baule/portellone si blocca nuovamente.
Quando si aprono le portiere, interviene il sistema di allarme antifurto dell'automobile. Disattivarlo premendo il pulsante di sbloccaggio sulla chiave telecomando o inserendo la chiave telecomando nel blocchetto di accensione.

Nota

Se l'automobile si trova ad esempio in un parcheggio coperto, la scarsa ricezione può interferire con la funzione di sbloccaggio remoto.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Automobili con Volvo On Call*
  3. 2 Vale per V60, V70 e XC60.
  4. 3 Vale per la S60.