Sedili anteriori ventilati*

La ventilazione può essere attivata contemporaneamente al riscaldamento dei sedili. La funzione è utile ad esempio per asciugare i capi di abbigliamento umidi.

Il sistema di ventilazione è costituito da ventole integrate nel sedile e nello schienale che aspirano l'aria attraverso il rivestimento del sedile. La capacità di raffreddamento aumenta mano a mano che l'aria nell'abitacolo si raffredda. Il sistema può essere attivato a motore acceso.

La ventilazione si regola mediante il climatizzatore e tiene conto di temperatura del sedile, esposizione al sole e temperatura esterna.

P3-11w20-S80/V70/XC70 Comfort level seat vent
Lo schermo nel quadro centrale mostra il livello di comfort attuale.
P3-11w20-S80/V70/XC70 Button ventilated seats

Per la posizione del pulsante, vedere figura.

Premere ripetutamente il pulsante per attivare la funzione.

Sono disponibili 3 livelli comfort con diverse capacità di raffreddamento e deumidificazione:
  • Livello comfort III: Capacità max - tre campi blu accesi sullo schermo nel quadro centrale (figura sopra).
  • Livello comfort II: Capacità ridotta - due campi blu accesi sullo schermo.
  • Livello comfort I: Capacità min - un campo blu acceso sullo schermo.
  • Funzione disattivata - nessun campo acceso.

Nota

Utilizzare la ventilazione del sedile con cautela per i passeggeri sensibili alle correnti d'aria. In caso di utilizzo prolungato si raccomanda il livello comfort I.

Importante

Per evitare una temperatura sgradevole per l'occupante del sedile, la relativa ventilazione non si attiva se la temperatura dell'abitacolo è inferiore a 5°C.