Mappa online - percorso alternativo

Il percorso alternativo comprende le impostazioni del tipo di percorso e le opzioni per modificarlo.

Tipo di percorso

P3/P4-1420-IMAP-menu-Route options

Per visualizzare il tipo di percorso, premere OK/MENU nella videata normale della fonte di navigazione e selezionare ImpostazioniOpzioni percorsoTipo di percorso.

Qui è possibile selezionare diversi tipi di percorso. Attivare l'opzione desiderata con OK.

• Veloce con adattamento traffico - tempo di percorrenza breve riducendo al minimo le code.
  • Rapido - tempo di percorrenza breve prioritario.
  • Breve - tratta breve prioritaria. Il percorso può comprendere anche strade secondarie.

Modifica del percorso

Per modificare il percorso, premere OK/MENU nella videata normale della fonte di navigazione e selezionare ImpostazioniOpzioni percorso.

Per evitare una o più delle proposte elencate sullo schermo lungo il percorso, selezionare la proposta + OK.

• Evita autostrade
  • Evita strade a pedaggio
  • Evita tunnel
  • Evita traghetti
  • Evita treni per auto

Nota

• Se al momento di selezionare/deselezionare queste opzioni è attivo un itinerario, il sistema può impiegare un certo tempo per ricalcolare l'itinerario.
  • Se tunnel, stazioni di pedaggio e autostrade sono deselezionati, il sistema li evita il più possibile e si limita a utilizzarli quando non sono disponibili alternative accettabili.