Angolazione degli specchi retrovisori esterni

Per avere una buona visuale dell'area retrostante si devono regolare gli specchi retrovisori esterni in base alle esigenze del conducente. Sono disponibili diverse impostazioni automatiche che possono anche essere collegate ai pulsanti con funzione di memoria del sedile elettrocomandato*.

Utilizzo dei comandi degli specchi retrovisori esterni

P5 1507 Power door mirrors control
Comandi degli specchi retrovisori esterni.

Le posizioni degli specchi retrovisori esterni si regolano con la levetta di regolazione nel pannello di comando nella portiera del conducente. Il quadro deve essere almeno in posizione I.

Premere il pulsante L per lo specchio retrovisore sinistro o il pulsante R per quello destro. La spia nel pulsante si accende.
Regolare la posizione con la levetta di regolazione al centro.
Premere nuovamente il pulsante L o R. La spia deve spegnersi.

Ripiegamento elettrico degli specchi retrovisori*

Gli specchi possono essere ripiegati per il parcheggio o la guida in spazi stretti.

Premere i pulsanti L e R contemporaneamente.
Rilasciarli dopo circa 1 secondo. Gli specchi si fermano automaticamente in posizione completamente ripiegata.

Aprire gli specchi premendo L e R contemporaneamente. Gli specchi si fermano automaticamente in posizione aperta.

Ritorno alla posizione neutra

Gli specchi che sono stati spostati per cause esterne devono essere riportati elettricamente in posizione neutra, affinché la ritrazione/estrazione elettrica* funzioni correttamente.

Ripiegare gli specchi premendo i pulsanti L e R contemporaneamente.
Riaprirli premendo i pulsanti L e R contemporaneamente.
Ripetere la suddetta procedura all'occorrenza.

A questo punto gli specchi sono reimpostati in posizione neutra.

Angolazione in sede di parcheggio1

Il conducente può angolare verso il basso uno specchio retrovisore, ad esempio per vedere il bordo della strada durante il parcheggio.

Inserire la retromarcia e premere il pulsante L o R.

Potrebbe essere necessario premere il pulsante 2 volte, a seconda che sia già stato preselezionato o meno. Quando lo specchio retrovisore è angolato verso il basso, il pulsante lampeggia. Quando si disinserisce la retromarcia, dopo circa 3 secondi lo specchio retrovisore inizia la sequenza di ritorno automatico e dopo circa 8 secondi è ritornato nella posizione originaria.

Angolazione automatica in sede di parcheggio1

Con questa impostazione, lo specchio retrovisore viene angolato automaticamente verso il basso quando si inserisce la retromarcia. La posizione ripiegata preimpostata e non può essere modificata. È possibile ripristinare immediatamente la posizione originaria dello specchio retrovisore premendo 2 volte il pulsante L o R.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarSpecchietti e funzioni comfort.
In Inclinazione specchietti esterni in retromarcia, selezionare Off, Conducente, Passeggero o Entrambi per attivare/disattivare e per selezionare il retrovisore da angolare.

Ripiegamento automatico al bloccaggio*

Quando si blocca/sblocca l'automobile con la chiave telecomando, gli specchi retrovisori possono ripiegarsi/aprirsi automaticamente.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarSpecchietti e funzioni comfort.
Selezionare Ripiegamento specchietti al bloccaggio per attivare/disattivare.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Solo in combinazione con sedile elettrocomandato con pulsanti di memoria*.