Attivazione e disattivazione del navigatore* sul display del conducente

Il display del conducente visualizza automaticamente il navigatore quando si imposta una destinazione. Il navigatore può essere visualizzato anche senza impostare una destinazione.
Trascinare verso il basso la videata superiore sul display centrale.
Premere Impostazioni.
Premere My CarDisplayInformazioni display conducente.
Premere il pulsante di opzione Visualizza mappa per visualizzare il navigatore sul display del conducente anche se non è stata impostata una destinazione.