Volvo On Call*

Volvo On Call permette di entrare in contatto diretto con l'automobile assicurando comfort e assistenza 24 ore su 24.

Alle funzioni si accede tramite la app Volvo On Call1 e il pulsante ON CALL o SOS nel padiglione:

P5/P6-1746-VOC-App and roof buttons

È possibile, ad esempio, bloccare o sbloccare l'automobile oppure controllare il livello del carburante direttamente su un telefono tramite la app Volvo On Call. In caso di incidente è possibile inviare sul posto le squadre di soccorso, ad esempio ambulanza e polizia, e per i problemi meno gravi, ad esempio una foratura, è possibile richiedere l'assistenza stradale.

Nota

Il pulsante SOS deve essere utilizzato esclusivamente in caso di incidente, malore o gravi minacce verso l'automobile e i passeggeri. La funzione SOS è riservata alle situazioni di emergenza.

La app Volvo On Call e il pulsante ON CALL possono essere utilizzati per tutti gli altri servizi2, compresa l'assistenza stradale.

Sistema Volvo On Call

Volvo On Call è collegato ai sistemi di sicurezza e antifurto nonché ad altri sistemi dell'automobile, ad esempio serrature e climatizzatore. L'automobile è dotata di modem integrato per la comunicazione con il centro di assistenza Volvo On Call e la app Volvo On Call. Per localizzare l'automobile si utilizza il sistema GNSS (Global Navigation Satellite System).

Contatti del centro di assistenza

Per contattare il centro di assistenza Volvo On Call è possibile utilizzare il pulsante ON CALL dell'automobile o la app Volvo On Call. Il centro di assistenza Volvo On Call può essere contattato anche telefonicamente.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Le funzioni della app possono variare a seconda dei mercati.
  3. 2 I servizi possono variare a seconda dei mercati.