Utilizzo della TV*1

La TV si accende dalla videata app. Premere la app TV e selezionare un canale.

La TV ricerca automaticamente i canali con la ricezione migliore.

Modifica dell'elenco dei canali visibili

Premere Biblioteca
Selezionare la riproduzione da Canali TV o Preferiti.
Selezionare il canale desiderato.

Cambio di canale da un elenco selezionato

Premere P5-1717-Rewind symbol o P5-1717-Fast forward symbol sotto il display centrale o sulla pulsantiera al volante.
Si scorre di un passo nell'elenco di riproduzione selezionato

È possibile cambiare anche sul display centrale.

Preferiti

Un canale televisivo può essere salvato fra i preferiti:
Premere P5–1507–Phone-Favorite star per aggiungere/rimuovere un canale dall'elenco dei preferiti.

Guida TV

È disponibile una guida con informazioni sui programmi televisivi delle prossime 48 ore.
Premere Guida per visualizzare le informazioni sui programmi televisivi.

Nota

Spostandosi all'interno del Paese, ad esempio da una città a un'altra, la funzione Preferiti non è sempre disponibile in quanto la frequenza può variare.

Nota

Il sistema supporta solamente le trasmissioni televisive nei Paesi che utilizzano il formato MPEG-2 o MPEG-4 e adottano lo standard DVB-T/T2. Il sistema non supporta le trasmissioni analogiche.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.