Gestione dei messaggi1

Gestione dei messaggi nell'auto per un telefono collegato via Bluetooth.

In alcuni telefoni si deve attivare la funzione di messaggeria. Non tutti i telefoni sono completamente compatibili, quindi potrebbero non visualizzare contatti e messaggi nell'automobile. Per la compatibilità, vedere support.volvocars.com.

Gestione dei messaggi sul display centrale

I messaggi vengono visualizzati sul display centrale solamente se è selezionata l'apposita impostazione.

P5–1507–App-Messages

Premere Messaggi nella videata app per gestire i messaggi sul display centrale.

Lettura dei messaggi sul display centrale

P5/P6-1746-Read out text message

Premere l'icona per ascoltare il messaggio.

Invio dei messaggi sul display centrale2

È possibile rispondere a un messaggio o creare un nuovo messaggio.
  • Per rispondere a un messaggio, premere il contatto che ha spedito il messaggio a cui rispondere, quindi Risposta.
  • Per creare un nuovo messaggio, premere Crea nuovo. Selezionare il contatto oppure inserire il numero.
Scrivere il messaggio.
Premere Invia.

Gestione dei messaggi sul display del conducente

I messaggi vengono visualizzati sul display del conducente solamente se è selezionata l'apposita impostazione.

Lettura di un nuovo messaggio sul display del conducente

Per ascoltare il messaggio, selezionare Leggi con i comandi al volante.

Dettatura della risposta sul display del conducente

Dopo la lettura del messaggio è possibile rispondere brevemente tramite dettatura se l'automobile è connessa a Internet.
Premere Risposta con i comandi al volante. Si avvia un dialogo di dettatura.

Notifica di ricezione

Nelle impostazioni dei messaggi è possibile attivare e disattivare le notifiche.

1. 1 Solo alcuni mercati. Per maggiori informazioni, rivolgersi a un concessionario Volvo.
  2. 2 Solo alcuni telefoni possono inviare messaggi tramite l'automobile. Per la compatibilità, vedere support.volvocars.com.