Connessione dell'automobile a Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth

Stabilendo una connessione Internet tramite Bluetooth mediante il tethering da un telefono, è possibile accedere a diversi servizi connessi nell'automobile.
Per connettere l'automobile a Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth, il telefono deve già essere stato connesso all'automobile tramite Bluetooth.
Accertarsi che il telefono supporti il tethering e la funzione sia attivata. La funzione è chiamata "Condivisione Internet" negli iPhone e "Hotspot personale" nei telefoni Android. Per i telefoni iPhone, la pagina "Condivisione Internet" deve rimanere aperta finché non si instaura la connessione Internet.
Se il telefono è già stato connesso tramite Bluetooth, premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere ComunicazioneDispositivi Bluetooth.
Selezionare la casella Connessione Internet Bluetooth nella sezione Connessione Internet.
Se si utilizza un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.
A questo punto, l'automobile è connessa a Internet attraverso il telefono connesso tramite Bluetooth.

Nota

Il telefono e l'operatore di rete devono supportare il tethering (condivisione della connessione Internet) e l'abbonamento deve comprendere il traffico dati.

Nota

Se si utilizza Apple CarPlay, è possibile connettere l'automobile a Internet solamente tramite Wi-Fi o con il modem dell'automobile*.