Attivazione/disattivazione dell'avvertimento di velocità nelle indicazioni sui segnali stradali

La sottofunzione Avvertimento limite di velocità è attivata come segue:
Selezionare ImpostazioniMy CarIntelliSafeRoad Sign Information nella videata superiore sul display centrale.
Marcare Avvertimento limite di velocità.

La funzione è attivata ed è visualizzato un selettore per il limite di velocità.

(Vedere la descrizione per "Regolare il limite per l'Avvertimento di velocità" nella sezione "Indicazioni sui segnali stradali con avvertimento di velocità e impostazioni".)