Impostazioni per il massaggio* nel sedile anteriore

Le impostazioni possono essere modificate sia con il comando multifunzione sul sedile, sia dal display centrale. Il display centrale visualizza le varie impostazioni.
P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multifunzione sul lato del cuscino del sedile.

Impostazioni per il massaggio

Per il massaggio sono previste le seguenti possibilità di impostazione:

• On/Off: Selezionare On/Off per attivare/disattivare la funzione massaggio.
  • Programma 1-5: Sono previsti 5 programmi di massaggio preimpostati. Selezionare Onda, Camm., Avanz., Lombare o Spalle.
  • Intensità: Selezionare Basso, Normale o Alto.
  • Velocità: Selezionare Lento, Normale o Rapido.

Riattivazione del massaggio

La funzione massaggio si disattiva automaticamente dopo 20 minuti. La funzione si riattiva manualmente.

Premere Riavvia sul display centrale per riattivare il programma di massaggio selezionato.
Il programma di massaggio si riattiva. Se non si effettuano altre operazioni, il messaggio appare nella videata superiore.