Gracenote®

Gracenote identifica artista, album, titoli dei brani e relative immagini, quindi visualizza queste informazioni durante la riproduzione.

Gracenote MusicID® è uno standard di riconoscimento musicale.

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere MediaGracenote®.
Selezione delle impostazioni per i dati Gracenote:
  • Ricerca online Gracenote® - Ricerca di media in riproduzione nel database online Gracenote.
  • Risultati multipli Gracenote® - Selezione della modalità di visualizzazione dei dati Gracenote in caso di risultati multipli.
1 - Utilizzo dei dati originali del file.
2 - Utilizzo dei dati Gracenote.
3 - Possibilità di selezione di dati Gracenote oppure originali.
  • Nessuna - Nessun risultato visualizzato.

Aggiornamento di Gracenote

Il contenuto del database Gracenote è aggiornato periodicamente. Scaricare l'ultimo aggiornamento per una funzionalità ottimale. Per informazioni e download, vedere support.volvocars.com.