Utilizzo di Android Auto*

Per utilizzare la app Android Auto, questa deve essere installata sul telefono connesso alla presa USB dell'automobile.

Prima connessione di un Android

Connettere il telefono Android alla presa USB con la cornice bianca.
Leggere le informazioni nella finestra pop-up, quindi premere OK.
Premere Android Auto nella videata app.
Leggere le condizioni, quindi premere Accetta per effettuare la connessione.
Si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.
Premere la app desiderata.
La app si avvia.

Android connesso precedentemente

Connettere il telefono alla presa USB.
Se è selezionata l'impostazione di avvio automatico - viene visualizzato il nome del telefono.
Premere il nome del telefono - si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.
Se non è selezionata l'impostazione di avvio automatico - aprire la app Android Auto dalla videata app.
Si apre la videata parziale con Android Auto e vengono visualizzate le app compatibili.
Premere la app desiderata.
La app si avvia.

Android Auto rimane attivo in sottofondo se si avvia un'altra app nella stessa videata parziale. Per visualizzare nuovamente Android Auto nella videata parziale, premere l'icona Android Auto nella videata app.