Attivazione e disattivazione del timer per il ricircolo dell'aria

Il ricircolo dell'aria blocca l'ingresso di aria inquinata, gas di scarico ecc. dall'esterno in quanto il climatizzatore riutilizza l'aria nell'abitacolo.

È possibile impostare se deve essere attivato/disattivato un timer per il ricircolo dell'aria. Attivandolo, la funzione si disattiva automaticamente dopo 20 minuti.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere Climatizzatore.
Selezionare Timer ricircolo per attivare/disattivare il timer per il ricircolo dell'aria.