Impostare la distanza temporale per l'Avvertimento distanza1

L'avviso distanza2 può essere impostato con diverse distanze temporali.
P5-1519-xc90H-Symbol DA

È possibile selezionare diverse distanze temporali dal veicolo antistante, che vengono visualizzate sul display del conducente con 1-5 linee orizzontali - più linee sono visualizzate, maggiore è la distanza temporale. Un trattino corrisponde a circa 1 secondo, 5 trattini a circa 3 secondi dal veicolo antistante.

Lo stesso simbolo viene visualizzato quando è attivata la funzione del Regolatore elettronico della velocità adattivo.

P5-1507-ACC avstånd
Comando per la distanza temporale.
  1. P5-Icon red circle 1Diminuzione della distanza temporale
  2. P5-Icon red circle 2Aumento della distanza temporale
  3. P5-Icon red circle 3Indicazione della distanza
Premere il pulsante al volante (1) o (2) per diminuire o aumentare la distanza temporale.
L'indicazione della distanza (3) visualizza la distanza temporale attuale.

Nota

• Più la velocità aumenta, maggiore diventa la distanza in metri a parità di distanza temporale.
  • Mantenere sempre la distanza temporale consentita dal codice della strada.
  • La distanza temporale impostata viene utilizzata anche dalle funzioni Cruise adattivo e Pilot Assist.

Attenzione

• Utilizzare sempre una distanza temporale adatta alla situazione attuale del traffico.
  • Il conducente deve tener conto che le distanze temporali brevi offrono un tempo limitato per reagire e intervenire in caso di imprevisti nel traffico.
  1. 1 La funzione di avviso distanza è disponibile solamente nelle automobili che possono visualizzare informazioni sul parabrezza per mezzo dell'Head-Up-Display.
  2. 2 Distance Alert