Indicazioni sui segnali stradali con informazioni sugli autovelox

Le automobili dotate di RSI1 e di Sensus Navigation* possono fornire sul display del conducente informazioni su autovelox sulla strada da percorrere.
P5-1519-XC90H-RSI med Fartkamera
Informazioni sugli autovelox sul display del conducente2.
P5-1519-Trafikskyltsinfo Symbol fartkamera

Se l'automobile supera un limite di velocità rilevato con la funzione Avvertimento limite di velocità attivata, fornisce un avvertimento di velocità all'avvicinamento di un autovelox, a condizione che la mappa dell'area in questione contenga informazioni sugli autovelox.

Per maggiori informazioni sull'avvertimento di velocità all'avvicinamento di un autovelox, vedere anche le sezioni "Indicazioni sui segnali stradali con avvertimento di velocità e impostazioni" e "Limiti della funzione Indicazioni sui segnali stradali".

Nota

• Affinché si attivi un segnale acustico in caso di superamento del limite di velocità, la funzione Avvertimento limite di velocità deve essere attivata e la sottofunzione Allarme acustico segnale stradale deve essere in posizione ON. In tal caso viene fornito un segnale acustico se la velocità dell'automobile supera quella visualizzata sul display del conducente tramite la funzione RSI.
  • È possibile ricevere un segnale acustico per autovelox a prescindere dalla velocità dell'automobile e dal superamento del limite di velocità, anche se la funzione Allarme acustico segnale stradale è disattivata: Vedere il paragrafo "Avvertimenti autovelox ON/OFF" nella sezione "Indicazioni sui segnali stradali con avvertimento di velocità e impostazioni" e selezionare Allarme acustico autovelox.
  • Le informazioni sugli autovelox sulla mappa non sono disponibili su tutti i mercati/in tutte le aree.
  1. 1 Road Sign Information
  2. * Optional/accessorio.
  3. 2 Nota - La figura è schematica - i dettagli possono variare a seconda del modello di automobile e del mercato/dell'area.