Qualità del suono*

Qualità del suono è una app che permette di effettuare ulteriori impostazioni audio.

Esperienza sonora si apre dalla videata app sul display centrale. A seconda dell'impianto audio installato sull'automobile, sono disponibili le seguenti impostazioni:

Premium Sound* (Bowers & Wilkins)

• Studio - l'audio può essere ottimizzato per Conducente, Tutte e Posteriore.
  • Palco individuale - modalità surround con impostazione di intensità e atmosfera.
  • Sala concerti - riproduzione dell'acustica della sala concerti di Göteborg.
P5-1717-Sound Experience
Ricreare l'acustica della sala concerti di Göteborg.

High Performance Pro* (Harman Kardon)

• Ottimizza sedile - l'audio può essere ottimizzato per Conducente, Tutte e Posteriore.
  • Surround - modalità surround con impostazione del livello.
  • Tono – impostazione di bassi, alti, equalizzatore ecc.