Fari attivi in curva*

I fari attivi in curva sono progettati per garantire la massima illuminazione in curva e negli incroci. A seconda dell'equipaggiamento, un'automobile con fari a LED1* può essere dotata di fari attivi in curva.
P5-1507 Light pattern ABL
Fascio di luce con funzione disattivata (sinistra) o attivata (destra).

I fari attivi in curva seguono i movimenti del volante per garantire la massima illuminazione in curva e negli incroci, migliorando la visibilità.

La funzione si attiva automaticamente all'avviamento dell'automobile. In caso di anomalia della funzione, si accende il simbolo P5-1507 Symbol ABL sul display del conducente mentre sul display del conducente compare un messaggio esplicativo.

La funzione è attiva solamente in condizioni di luce diurna scarsa o di buio, quando l'automobile è in movimento e sono accesi gli anabbaglianti.

Disattivazione/attivazione della funzione

La funzione, attivata alla consegna dell'automobile dalla fabbrica, può essere disattivata/attivata nella videata funzioni sul display centrale:

P5-1507 ICON_CAR_FUNCTIONS_ACTIVE_BENDING_LIGHTS

Premere il pulsante Luci attive in curva.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 LED (Light Emitting Diode)