Regolazione della temperatura per il sedile posteriore*

La temperatura può essere impostata sui gradi desiderati per le zone climatiche del sedile posteriore.

Regolazione della temperatura per il sedile posteriore dal sedile anteriore

P5-1507–Climate–Buttons temperature rear
Pulsanti di temperatura nella scheda Climat. posteriore della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale e selezionare la scheda Climat. posteriore.
Premere il pulsante di temperatura sinistra oppure destra per accedere al comando.
P5-1617-S90/V90–Climate–Temperature regulation rear
Comando di temperatura.

Per regolare la temperatura:

• portare il comando alla temperatura desiderata
  • premere +− per aumentare/diminuire gradualmente la temperatura.
La temperatura viene modificata e il pulsante visualizza quella impostata.

Regolazione della temperatura per il sedile posteriore dal sedile posteriore

Premere il pulsante di sbloccaggio sul pannello del climatizzatore sul tunnel per accedere ai comandi.
P5-1717–Climate–Rear climate controls temperature
Comandi di temperatura sul pannello del climatizzatore sul retro del tunnel.
Premere i pulsanti </> sinistro o destro per aumentare/diminuire gradualmente la temperatura.
La temperatura viene modificata e la videata nel pannello del climatizzatore visualizza quella impostata.

Nota

Selezionando una temperatura superiore/inferiore a quella desiderata, non si accelera il riscaldamento/raffreddamento dell'abitacolo.