Attivazione e disattivazione delle informazioni sul traffico in tempo reale1

Con l'automobile connessa a Internet, il conducente può accedere alle informazioni sul traffico in tempo reale (RTTI2) nel navigatore*.
Procedura di attivazione e disattivazione di RTTI:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere NavigazioneTraffico.
Selezionare Informazioni sul traffico in tempo reale per attivare (sostituire le normali informazioni sul traffico con RTTI) o disattivare la funzione RTTI.
Si aprono una finestra pop-up denominata Termini e condizioni e una denominata Condivisione dati se si utilizza la funzione RTTI per la prima volta.

Se si interrompe la connessione Internet dell'automobile mentre è attivata la funzione RTTI, si attivano automaticamente le normali informazioni sul traffico. Quando viene ripristinata la connessione Internet, la funzione RTTI si riattiva.

1. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  2. 2 Real Time Traffic Information
  3. * Optional/accessorio.