Inserimento manuale di caratteri, lettere e parole sul display centrale

Utilizzando la tastiera sul display centrale è possibile scrivere caratteri, lettere e parole sullo schermo "disegnandoli" manualmente.
P5-1717-All-Keypad enable handwriting

Sulla tastiera, premere il pulsante per passare dalla scrittura per mezzo dei tasti alla scrittura manuale di lettere e caratteri.

P5-1717-ALL-Keypad layout handwrite
  1. P5-Icon red circle 1Area per l'inserimento di caratteri/lettere/parole/parti di parole.
  2. P5-Icon red circle 2Campo di testo in cui vengono visualizzati i caratteri o le proposte di parole1 a mano a mano che vengono disegnati sullo schermo (1).
  3. P5-Icon red circle 3Proposte di caratteri/lettere/parole/parti di parole. È possibile scorrere l'elenco.
  4. P5-Icon red circle 4Spazio. È possibile inserire uno spazio anche disegnando un trattino (-) nell'area per le lettere inserite manualmente (1). Vedere il paragrafo "Inserimento degli spazi nel campo a testo libero con scrittura manuale" di seguito.
  5. P5-Icon red circle 5Annullare l'inserimento del testo. Premere brevemente per cancellare un carattere/una lettera alla volta. Attendere brevemente prima di premere un'altra volta per cancellare il carattere/la lettera seguente ecc.
  6. P5-Icon red circle 6Ritornare alla tastiera per l'inserimento dei caratteri normali.
  7. P5-Icon red circle 7Disattivare/attivare il suono all'inserimento.
  8. P5-Icon red circle 8Nascondere la tastiera. Se non è possibile, il pulsante non è visualizzato.
  9. P5-Icon red circle 9Modificare la lingua per l'inserimento di testi.

Inserimento manuale di caratteri/lettere/parole

Scrivere un carattere, una lettera, una parola o parti di una parola nell'area per le lettere inserite manualmente (1). Scrivere la parola o parti della parola sovrapponendo le lettere o su una riga.
Viene visualizzata una serie di proposte di caratteri, lettere o parole (3). L'alternativa più probabile è visualizzata in cima all'elenco.

Importante

Non utilizzare oggetti appuntiti, perché potrebbero graffiare lo schermo.
Per inserire il carattere/la lettera/la parola, attendere brevemente.
Viene inserito/a il carattere/la lettera/la parola in cima all'elenco. È possibile selezionare un carattere diverso da quello visualizzato in cima. A tal fine, premere il carattere, la lettera o la parola desiderato/a nell'elenco.

Cancellazione/modifica di caratteri/lettere scritti manualmente

P5-1717-ALL-Keypad_erase_handwriting
Per cancellare tutti i segni nel campo di testo (2), scorrere il dito sul campo di scrittura manuale (1).

Si possono cancellare/modificare caratteri/lettere in diversi modi:

• Premere la lettera o la parola in questione nell'elenco (3).
  • Premere il pulsante di cancellazione del testo inserito (5) per cancellare la lettera, quindi ricominciare.
  • Scorrere un dito in orizzontale da destra a sinistra2 sopra l'area per le lettere inserite manualmente (1). Rimuovere più lettere passando il dito sopra l'area più volte.
  • Si può cancellare tutto il testo inserito premendo la croce del campo di testo (2).

Cambio di riga nel campo di testo libero con scrittura manuale

P5-1717-ALL-Keypad_new row
Per cambiare riga manualmente, disegnare il carattere sopra nel campo di scrittura manuale3.

Inserimento degli spazi nel campo a testo libero con scrittura manuale

P5-1717-ALL-Keypad_blank spaces
Per inserire uno spazio, disegnare un trattino scorrendo il dito da sinistra a destra4.
  1. 1 Solo alcune lingue di sistema.
  2. 2 Per la tastiera araba, scorrere in senso opposto. Scorrendo da destra a sinistra si inserisce uno spazio.
  3. 3 Per la tastiera araba - disegnare gli stessi segni ma in modo inverso.
  4. 4 Sulla tastiera araba, disegnare il trattino scorrendo il dito da destra a sinistra.