Modifica della lingua della tastiera sul display centrale

Per passare da una lingua all'altra della tastiera, è necessario aver dapprima aggiunto le lingue in Impostazioni.

Aggiunta o rimozione delle lingue nelle impostazioni

La tastiera è impostata automaticamente sulla stessa lingua usata per il sistema. La lingua per la tastiera può essere manualmente adattata senza che sia influenzata la lingua del sistema.
Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere SistemaLingue e unità di sistemaLayout tastiera.
Selezionare una o più lingue nell'elenco.
Ora è possibile passare da una lingua selezionata all'altra direttamente nella tastiera per l'inserimento di testi.

Se non è stata selezionata attivamente una lingua in Impostazioni, la tastiera utilizza la lingua di sistema dell'automobile.

Passaggio da una lingua all'altra della tastiera

P5-1717-All-Keypad change language

Dopo aver selezionato più lingue in Impostazioni, utilizzare il pulsante della tastiera per passare da una lingua all'altra.

Per modificare la lingua della tastiera con la lista:
Tenere premuto il pulsante.
Viene visualizzato un elenco.
Selezionare la lingua desiderata. Se sono state selezionate più di quattro lingue in Impostazioni, è possibile scorrere l'elenco nella tastiera.
La tastiera passa alla lingua selezionata e vengono fornite altre proposte di parole.
Per modificare la lingua della tastiera senza visualizzare la lista:
Effettuare una breve pressione sul pulsante.
La tastiera si adatta la lingua successiva nella lista senza che sia visualizzata la lista.