Attivazione e disattivazione del precondizionamento*

Il precondizionamento riscalda* l'abitacolo e il motore o arieggia l'abitacolo prima di mettersi in marcia. La funzione può essere attivata direttamente dal display centrale o con un telefono cellulare.

Attivazione e disattivazione dall'automobile

P5-1646–Climate–Button preconditioning
Pulsante del precondizionamento nella scheda Climatizzatore parcheggio della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Selezionare la scheda Climatizzatore parcheggio.
Premere Precondizionamento.
Il precondizionamento si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Nota

Si raccomanda di tenere chiusi portiere e finestrini durante il precondizionamento dell'abitacolo.

Attenzione

Non utilizzare il precondizionamento se l'automobile è dotata di riscaldatore*:

• In un locale con ventilazione insufficiente. L'avviamento del riscaldatore genera gas di scarico.
  • In luoghi vicini a combustibili o materiali facilmente infiammabili. Carburante, gas, erba alta, segatura ecc. potrebbero prendere fuoco.
  • Quando sussiste il rischio che il tubo di scarico del riscaldatore sia bloccato. Ad esempio, la presenza di neve alta nel passaruota anteriore destro può pregiudicare la ventilazione del riscaldatore.

Ricordare che il precondizionamento potrebbe essere attivato da un timer impostato molto tempo prima.

Avvio tramite app*

L'avvio del precondizionamento e le informazioni sulle impostazioni selezionate possono essere gestiti da un dispositivo con la app Volvo On Call*. Il precondizionamento riscalda* l'abitacolo a una temperatura confortevole o lo arieggia apportando aria dall'esterno.

L'abitacolo può essere precondizionato anche con la funzione di avviamento remoto dell'auto (Engine Remote Start - ERS)1 tramite la app Volvo On Call*.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Alcuni mercati.