Attivazione e disattivazione del sensore di qualità dell'aria*

Il sensore di qualità dell'aria fa parte del sistema automatico di qualità dell'aria Interior Air Quality System (IAQS).

È possibile impostare se il sensore di qualità dell'aria deve essere attivato/disattivato.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere Climatizzatore.
Selezionare Sensore qualità aria per attivare/disattivare il sensore di qualità dell'aria.