Abbinamento della chiave telecomando a un profilo conducente

È possibile collegare la propria chiave ad una profilo del conducente. In questo modo sarà selezionato automaticamente il profilo del conducente con le relative impostazioni ogni volta che l'auto è usata con la specifica chiave telecomando.

Quando la chiave telecomando è usata la prima volta, essa non è collegata a nessuno specifico profilo del conducente. Il profilo Ospite si attiva automaticamente in occasione dell'avviamento dell'auto.

È possibile selezionare manualmente un profilo conducente senza abbinarlo alla chiave. Allo sbloccaggio dell'automobile si attiva l'ultimo profilo conducente utilizzato. Se la chiave è già stata abbinata a un profilo conducente, non sarà necessario selezionare il profilo conducente quando si utilizza quella chiave.

Abbinamento della chiave telecomando a un profilo conducente

Nota

L'abbinamento della chiave telecomando al profilo conducente è consentito solamente ad automobile ferma.
Selezionare innanzitutto il profilo da abbinare alla chiave, se non è già attivo. A questo punto è possibile abbinare il profilo alla chiave.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaProfili conducente.
Selezionare il profilo desiderato. Il display ritorna alla videata Home. Il profilo Ospite non può essere collegato alla chiave.
Trascinare di nuovo verso il basso la videata superiore e premere ImpostazioniSistemaProfili conducenteModifica profilo.

Selezionare Collega chiave per abbinare il profilo alla chiave. Non è possibile collegare un profilo del conducente ad una chiave diversa dalla chiave usata al momento nell'auto. In presenza di più chiavi nell'auto sarà visualizzato il testo Sono state rilevate più chiavi. Inserire chiave desiderata per collegare lettore backup.

P5-NONH-1717-Backup start place in tunnel console
Posizione del lettore di riserva nella consolle del tunnel.
Quando appare il testo Profilo collegato alla chiave, la chiave ed il profilo del conducente sono collegati.
Premere OK.
La chiave in questione è ora collegata al profilo del conducente e rimane in questa condizione fintantoché non è tolta la spunta dalla casella per Collega chiave.