Mappa online - messaggi e simboli sullo schermo

Spiegazione di messaggi e simboli che possono apparire sulla mappa.
P3/P4-1220-Text and symbols on the map
Ikon röd cirkel 1Tipi di strada - dimensioni e colore cambiano a seconda delle dimensioni della strada nonché della scala e del colore della mappa.
Ikon röd cirkel 2Informazioni sul traffico - segnalate con una linea sul bordo della strada.
Ikon röd cirkel 3 Luoghi di interesse (POI)
Ikon röd cirkel 4Simbolo della tappa/destinazione finale
Ikon röd cirkel 5Percorso programmato - blu
Ikon röd cirkel 6Posizione attuale dell'automobile
Ikon röd cirkel 7Ferrovia
Ikon röd cirkel 8Scorre/sposta la mappa nella direzione della freccia per mezzo del numero corrispondente sulla tastierina numerica.
Ikon röd cirkel 9Scala della mappa
Ikon röd cirkel 10Casella di messa a fuoco con mirino centrale
Ikon röd cirkel 11Nome della strada/via attuale oppure coordinate o informazioni sul luogo di interesse (POI)
Ikon röd cirkel 12Bussola