Informazioni sul traffico (TP)

Questa funzione interrompe il programma per trasmettere le informazioni sul traffico diffuse da un determinato network RDS.

La spia TP indica che la funzione è attivata. Se una stazione nell'elenco può trasmettere informazioni sul traffico, viene visualizzato TP sullo schermo. In caso contrario, TP appare in grigio.

Per attivare/disattivare, nella videata normale della fonte FM, premere OK/MENU e selezionare TP.