Cristalli e specchi retrovisori - riscaldamento elettrico

La funzione di riscaldamento elettrico si utilizza per rimuovere il ghiaccio e la condensa da parabrezza, lunotto e specchi retrovisori esterni.

Parabrezza termico*, lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati

P3-1320 Button windows and outer mirrors defroster
  1. Ikon röd cirkel 1Riscaldamento elettrico del parabrezza
  2. Ikon röd cirkel 2Riscaldamento elettrico di lunotto e retrovisori esterni

La funzione è usata per rimuovere ghiaccio e appannamento da parabrezza, lunotto e retrovisori esterni.

Il riscaldamento è attivato premendo una volta il rispettivo pulsante. Quando la funzione è attiva, la spia nel pulsante è accesa. Spegnere il riscaldamento non appena il ghiaccio/la condensa sono scomparsi per non scaricare inutilmente la batteria. Fa funzione si disattiva in ogni caso automaticamente dopo un certo tempo.

Vedere anche Disappannamento e sbrinatura del parabrezza.

Lo sbrinamento degli specchi retrovisori esterni e del lunotto si attiva automaticamente se si accende l'automobile a una temperatura esterna inferiore a +7°C. Lo sbrinamento automatico può essere impostato nel menu MY CAR, vedere MY CAR.